Spaghetti con Pistachou e tartare di gamberi rossi al limone

Spaghetti con Pistachou e tartare di gamberi rossi al limone

May 08, 2024
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Primo

Cosa ti serve?

Acquista tutti i prodotti in questa ricetta:
Pesto di Pistacchi - Pistachou
Pesto di Pistacchi - Pistachou
Pesto di Pistacchi - Pistachou
€6,99
Pistacchi Sgusciati
Pistacchi Sgusciati
Pistacchi Sgusciati
€8,49
Subtotale: €15,48

Ingredienti (per 2 persone):

Procedimento:

  • Pulite i gamberi privandoli del carapace e dell’intestino
  • Tritate i gamberi con un coltello affilato e conditeli con un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino d’olio
  • Cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata e scolateli in una boule, condite con un cucchiaio d’olio 
  • In una piccola boule mescolate una tazza (circa 200/250 ml) d’acqua di cottura con 50g di pesto di pistacchio, versate il composto nella boule con la pasta e mescolate bene
  • Impiattate la pasta riponendo una quenelle di tartare sugli spaghetti e grattate su un po’ di scorza di limone

Il consiglio in più:

Volete dare un tocco crunchy alla vostra ricetta ? Aggiungete i pistacchi tritati insieme alla scorza di limone.

Altre ricette

Immagine della ricetta Granola home-made con mandorle, pistacchi e sciroppo d'agave
Granola home-made con mandorle, pistacchi e sciroppo d'agave
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Mandorla - Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce
Immagine della ricetta Rotolo con farina di mandorle, Chocobella Protein, yogurt e fragole
Rotolo con farina di mandorle, Chocobella Protein, yogurt e fragole
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Chocobella - Ingrediente principale:  Mandorla - Portata:  Dolce