Granola home-made con mandorle, pistacchi e sciroppo d'agave

Granola home-made con mandorle, pistacchi e sciroppo d'agave

Apr 15, 2024
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Mandorla - Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce

Ingredienti

Procedimento

  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una boule
  2. Versate il contenuto su una teglia da forno avendo cura di spargere bene il composto 
  3. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per 30 min, a metà cottura aprite il forno, mescolate la granola, richiudete il forno e completate la cottura fino allo scadere del tempo
  4. Lasciate che la granola si raffreddi, poi versatela in un barattolo di vetro con chiusura ermetica, si può conservare così fino ad una settimana. Potrete mangiarla a colazione, completandola con yogurt e frutta fresca.

Altre ricette

Immagine della ricetta Babaganoush con Tahin
Babaganoush con Tahin
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Mandorla - Portata:  Antipasto
Immagine della ricetta Spaghetti con Pistachou e tartare di gamberi rossi al limone
Spaghetti con Pistachou e tartare di gamberi rossi al limone
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Primo