Wafer integrali con burro di mandorle e sciroppo d'agave

Wafer integrali con burro di mandorle e sciroppo d'agave

Sep 26, 2019
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Mandorla - Portata:  Dolce

Preparazione: 10 minuti   Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 40 g di crema di mandorle
  • 150 g di farina integrale
  • 170 ml di latte di mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato

Procedimento:

In una ciotola sbatti le uova con il latte di mandorle e lo sciroppo d’agave.
Unisci la crema di mandorle e mescola.
Aggiungi infine la farina setacciata e il bicarbonato e lavora fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Cuoci la pastella su un’apposita piastra da wafer, versando circa mezzo mestolo in ogni stampo.
Servi i wafer ancora caldi con un filo di sciroppo d’agave, yogurt greco, se lo gradisci, e frutta fresca.

Altre ricette

Immagine della ricetta Alberelli di pasta sfoglia e pistacchio
Alberelli di pasta sfoglia e pistacchio
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce
Immagine della ricetta Galette integrale con pere e nocciole
Galette integrale con pere e nocciole
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Nocciola - Portata:  Dolce