Alberelli di pasta sfoglia e pistacchio

Alberelli di pasta sfoglia e pistacchio

Sep 26, 2019
Difficoltà: 2/5
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce

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Preparazione: 10 minuti   Dosi: 15 porzioni Cottura: 15 min  Preparazione:10 min

Ingredienti:

Procedimento:
Dalla pasta sfoglia ricava per ciascun alberello tre stelle di grandezze diverse e disponile su una teglia rivestita di carta forno. Bucherella tutte le stelline con i rebbi di una forchetta.
Cuoci in forno statico già caldo a 180°C per 15-20 minuti, fino a che le stelline non saranno leggermente dorate. Falle raffreddare e poi componi gli alberelli.
Sala leggermente la crema di pistacchi Bio (oppure zuccherala leggermente se vuoi fare una versione dolce di questi alberelli) e spalmala tra le stelline che comporranno gli alberelli.
Decora con granella di pistacchi e, se stai realizzando una versione dolce di questa ricetta, aggiungi una spolverata di zucchero a velo.

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