Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 2,5 min
Porzioni: 1
INGREDIENTI
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro
- 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci
- 5 cucchiai di acqua o bevanda vegetale
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiaini di Chocobella noir
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO
In una tazza da the metti la farina, lo zucchero di canna, il cacao amaro e il lievito per dolci e mescola coi rebbi di una forchetta per amalgamare gli ingredienti ed eliminare eventuali grumi.
Unisci l’acqua e l’olio e mescola fino a ottenere una pastella. Aggiungi un cucchiaino di Chocobella e lavorala con il manico di un cucchiaio per ottenere una variegatura dell’impasto.
Metti la tazza in microonde e cuoci a 750 W per 2 minuti e mezzo. Mangiala calda, aggiungendo, se lo desideri, un altro cucchiaino di Chocobella per guarnire e granella di nocciole tostate per decorare.