Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 4 fette di pane integrale in cassetta
- 250g di funghi
- 2 cucchiai di Nocciola Damiano
- 40 g di parmigiano
- Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Pulisci i funghi rimuovendo la terra dalle radici e strofinali delicatamente con uno spazzolino. Affettali a uno spessore di 3-4 mm.
In un tegame metti un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio, appena avrà preso un po’ di colore eliminalo e aggiungi i funghi. Falli saltare rapidamente e aggiungi una presa di sale poi cuoci a fuoco moderato per 10-15 minuti, fino a che non saranno diventati teneri e l’eventuale acqua rilasciata in cottura non si sarà asciugata.
Lavora la crema di nocciole tostate bio Damiano con un pizzico di sale poi stendila sulle fette di pane integrale tostato. Aggiungi i funghi e il parmigiano in scaglie e completa con una spolverata di pepe nero. Servili accompagnati da un’insalata di rucola fresca.