Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Porzioni: 4
INGREDIENTI
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai di crema di nocciole tostate bio Damiano
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave bio Damiano
- 3 cucchiai di uvetta
- Salsa di soia q.b.
- Un piccolo scalogno
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
PROCEDIMENTO
Metti in ammollo l’uvetta in acqua tiepida.
Pulisci i cavoletti eliminando le foglie esterne più spesse e eventualmente rovinate. Tagliali a metà a o spicchi.
Trita finemente lo scalogno e fallo appassire in un tegame con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Unisci i cavoletti e falli stufare a fuoco dolce per 4-5 minuti.
Aggiungi l’uvetta strizzata, lo sciroppo d’agave e la crema di nocciole e porta a cottura sfumando con qualche cucchiaio di salsa di soia. Se necessario regola di sale.