Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: /
Porzioni: 4
INGREDIENTI
- 1 avocado
 - 2 arance
 - 3-4 ravanelli
 - origano fresco o secco
 - olio extravergine di oliva
 - sale
 - pepe
 - una manciata di Mandorle al sale e limone Damiano
 
PROCEDIMENTO
Lava l’avocado, taglialo a metà, nel senso della lunghezza, facendo attenzione al seme centrale, sbuccialo e taglialo a fettine sottili.
Pela a vivo una delle due arance sbucciandola come si fa con una mela ed eliminando in un sol taglio anche la parte bianca a contatto con la buccia. Taglia anche questa a fettine sottili.
Lava i ravanelli e affettali sottilissimi utilizzando una mandolina.
Spremi l’altra arancia e prepara una vinaigrette aggiungendo 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, una presa di sale e un pizzico di pepe.
In uno o più piatti disponi le fettine di ravanello, di avocado e di arancia e irrora con la vinaigrette.
Condisci con un pizzico di origano e tieni in fresco fino al momento di servire.