Baci di San Valentino fatti in casa

Baci di San Valentino fatti in casa

Feb 02, 2024
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Chocobella - Ingrediente principale:  Nocciola - Portata:  Dolce

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 Ingredienti 

 

 Procedimento 

  • Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria con il burro, nella stessa ciotola aggiungete la Chocobella e la granella di nocciole.
  • Mescolate bene gli ingredienti e riponete in frigo l’impasto coperto da pellicola per almeno un paio d’ore
  • Una volta che l’impasto sarà freddo formate 12 palline con le mani e posizionatele su un vassoio rivestito con un foglio di carta forno
  • Posizionate su ogni pallina una nocciola e mettete il vassoio in frigo per almeno una mezz’ora 
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, riprendete i cioccolatini e immergeteli uno ad uno nel cioccolato con l’aiuto di un cucchiaio e una forchetta per far colare l’eccesso.
  • Posizionate di nuovo il cioccolatino ricoperto di cioccolato fuso sul vassoio foderato da carta forno e fate raffreddare bene in frigo per altre 2 o 3 ore
  • Una volta asciutti potrete conservarli in una scatola per qualche giorno. 

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