Ingredienti
- 100 g di cioccolato al latte
- 20 g di burro
- 50 g di granella di nocciole tostate
- 100 g di Chocobella classica Damiano
- 12 nocciole tostate
- 180 g di cioccolato fondente
Procedimento
- Sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria con il burro, nella stessa ciotola aggiungete la Chocobella e la granella di nocciole.
- Mescolate bene gli ingredienti e riponete in frigo l’impasto coperto da pellicola per almeno un paio d’ore
- Una volta che l’impasto sarà freddo formate 12 palline con le mani e posizionatele su un vassoio rivestito con un foglio di carta forno
- Posizionate su ogni pallina una nocciola e mettete il vassoio in frigo per almeno una mezz’ora
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, riprendete i cioccolatini e immergeteli uno ad uno nel cioccolato con l’aiuto di un cucchiaio e una forchetta per far colare l’eccesso.
- Posizionate di nuovo il cioccolatino ricoperto di cioccolato fuso sul vassoio foderato da carta forno e fate raffreddare bene in frigo per altre 2 o 3 ore
- Una volta asciutti potrete conservarli in una scatola per qualche giorno.