Skyramisù al cioccolato

Skyramisù al cioccolato

Jan 23, 2020
Difficoltà:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 min

Cottura: /

Porzioni: 2

 

INGREDIENTI

    • 200g di Skyr bianco
    • 2 cucchiai di Chocobella Noir
    • 6 savoiardi
    • 2 tazzine di caffè
    • cacao in polvere

 

PROCEDIMENTO

In ciascun bicchiere o coppetta disponi un cucchiaio di skyr naturale e stendilo sul fondo. Lo skyr è molto meno acidulo dello yogurt e non è necessario dolcificare.

Aggiungi i savoiardi e bagnali con metà del caffè.

Procedi con un nuovo strato di skyr e a questo aggiungi un cucchiaino di Chocobella Noir, mescola leggermente per variegare i due sapori e procedi con un nuovo strato di savoiardi e caffè e un ultimo strato di skyr e Chocobella Noir.

Termina con una spolverata di cacao amaro setacciato e conserva in frigorifero per 1-2 ore almeno prima di gustare. Si conserva in frigorifero, coperto, per 2-3 giorni.

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