Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: /
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 200g di Skyr bianco
- 2 cucchiai di Chocobella Noir
- 6 savoiardi
- 2 tazzine di caffè
- cacao in polvere
PROCEDIMENTO
In ciascun bicchiere o coppetta disponi un cucchiaio di skyr naturale e stendilo sul fondo. Lo skyr è molto meno acidulo dello yogurt e non è necessario dolcificare.
Aggiungi i savoiardi e bagnali con metà del caffè.
Procedi con un nuovo strato di skyr e a questo aggiungi un cucchiaino di Chocobella Noir, mescola leggermente per variegare i due sapori e procedi con un nuovo strato di savoiardi e caffè e un ultimo strato di skyr e Chocobella Noir.
Termina con una spolverata di cacao amaro setacciato e conserva in frigorifero per 1-2 ore almeno prima di gustare. Si conserva in frigorifero, coperto, per 2-3 giorni.