- 100 ml di olio di semi
- 120 g di zucchero
- 240 g di farina 00
- 60 g di farina di nocciole tostate
- 20 g di cacao
- 150 g di yogurt bianco
- 4 uova
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Per glassare
- 80 g di Solo Tre mandorla, zucchero di cocco e cacao
- 80 g di crema di Nocciole Tostate 100%
- 50 g di granella di nocciole tostate
Procedimento:
- Utilizzando una planetaria munita di frusta, iniziate montando le uova con zucchero, aggiungete l’olio a filo continuando a montare l’impasto e poi lo yogurt
- A questo punto unite tutti gli ingredienti in polvere setacciati e amalgamante bene per ottenere un impasto omogeneo
- Imburrate e foderate la teglia da plumcake con carta forno
- Versate l’impasto nello stampo e cuocete a 175 gradi per 40/45 minuti
- Quando il dolce sarà freddo, glassate con le creme spalmabili e decorate con la granella di nocciole