Ingredienti:
- Due piadine piccole
- 1/2 cespo di radicchio lungo
- 100 g di prosciutto crudo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile tipo stracchino o stracciatella, a piacere
- 2 cucchiai abbondanti di Peanuci 100% crunchy
- olio, sale e pepe q.b.
- mandorle tostate (facoltativo)
Procedimento:
- Iniziate tagliando il radicchio in quattro spicchi, dal lato lungo, per due piadine ci servirà solo la metà di un cespo
- Scaldate bene una griglia e piastrate il radicchio girandolo da tutti i lati, 2-3 minuti per lato, fatelo riposare in un piatto e conditelo con olio, sale e pepe q.b.
- Cuocete la piadina in una padella con fondo antiaderente, da entrambi i lati e riponetela in un piatto piano
- Farcite la piadina iniziando dal formaggio spalmabile, poi ¼ del radicchio cotto e condito, poi il prosciutto. In fine, prima di arrotolare la piadina, spalmate su un lato 1 cucchiaio di Peanuci 100% crunchy e chiudete la piadina in un rotolo.
Il consiglio in più:
Per un tocco speciale, aggiungete delle mandorle tostate tritate grossolanamente.