Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 130 ml di acqua
- 60 g di farina di ceci
- Mezzo avocado maturo
- Succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di Acajou crudo Damiano
- 1 mazzetto di rucola
- 150 g di pomodori datterini
- Sale
PROCEDIMENTO
Prepara le crespelle mescolando la farina di ceci con un pizzico di sale. Aggiungi l’acqua a filo e mescola contemporaneamente con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Unisci anche un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ungi un tegame con poco olio extravergine di oliva, tamponando l’eccesso con della carta assorbente. Scaldalo e versa un mestolo di impasto. Con un movimento rapido fai roteare la padella in modo da distribuire l’impasto e cuoci a fuoco dolce fino a che il lato esposto non risulti asciutto. Gira la crêpe con una spatola e cuoci ancora per circa 30 secondi. Procedi così fino a esaurire tutta la pastella.
Prepara la crema di avocado. Lava e sbuccia l’avocado, taglialo a pezzetti e frullalo con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Quando avrai ottenuto una purea liscia, unisci anche la crema di anacardi crudi Damiano e mescola.
Lava e taglia a pezzetti i pomodorini.
Farcisci le crepe con la crema di avocado e anacardi e i pomodorini e servi con una insalata fresca di rucola.