Burrito di pollo con peperoni, salsa al lime e crema di anacardi

Burrito di pollo con peperoni, salsa al lime e crema di anacardi

May 04, 2023
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Anacardi - Portata:  Secondo

Cosa ti serve?

Acquista tutti i prodotti in questa ricetta:
Crema di Anacardi Tostati - Acajou 100%
Crema di Anacardi Tostati - Acajou 100%
Crema di Anacardi Tostati - Acajou 100%
€6,99
BlackFriday 20%
Anacardi Tostati
Anacardi Tostati
Anacardi Tostati
€3,69
BlackFriday 20%
Subtotale: €10,68

Preparazione: 25 minuti    Cottura: 15 minuti    Dosi: 8 burrito medi

Per il burrito:

  • 500 g di petto di pollo
  • 8 tortilla di mais e farina
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • Mix di spezie rosse
  • Sale
  • Pepe fresco
Per la salsa:
Per guarnire:

Procedimento:
Scaldate bene una griglia capiente, lavate e ripulite i peperoni, tagliateli a filetti e fateli grigliare circa 7-8 minuti. Avvolgeteli nell’alluminio e lasciateli “sudare”.
Nella stessa griglia, grigliate il pollo tagliato a straccetti, insaporitelo con sale pepe e il mix di spezie.
Intanto, mescolate tutti gli ingredienti della salsa e tenete da parte.
Scaldate una tortilla per volta, sfruttando la griglia già calda, poi spalmate un filo di crema di anacardi, farcite con gli straccetti di pollo, i filetti arrostiti di peperone e la valeriana, unite la salsa e avvolgete i burrito chiudendoli a busta.
Servite su un letto di valeriana accompagnando con la restante salsa da aggiungere a piacere.

Il consiglio in più:
unite anche degli anacardi tostati tritati Damiano all’interno della farcitura, per aggiungere un elemento croccante al piatto!

Altre ricette

Immagine della ricetta Mini krapfen alla crema di Pistacchio 100%
Mini krapfen alla crema di Pistacchio 100%
Difficoltà:
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Dolce
Immagine della ricetta Involtini di verza piccanti
Involtini di verza piccanti
Difficoltà:
Portata:  Secondo