Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti Dosi: 8 burrito medi
Per il burrito:
- 500 g di petto di pollo
- 8 tortilla di mais e farina
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- Mix di spezie rosse
- Sale
- Pepe fresco
- 3 cucchiai colmi di yogurt greco
- 3 cucchiai di Acajou 100% - crema di anacardi tostati
- Scorza di 1 lime
- Succo di mezzo lime
- Sale
- Pepe fresco
- 80 g valeriana
- q.b. Acajou 100% crema di anacardi tostati
Procedimento:
Scaldate bene una griglia capiente, lavate e ripulite i peperoni, tagliateli a filetti e fateli grigliare circa 7-8 minuti. Avvolgeteli nell’alluminio e lasciateli “sudare”.
Nella stessa griglia, grigliate il pollo tagliato a straccetti, insaporitelo con sale pepe e il mix di spezie.
Intanto, mescolate tutti gli ingredienti della salsa e tenete da parte.
Scaldate una tortilla per volta, sfruttando la griglia già calda, poi spalmate un filo di crema di anacardi, farcite con gli straccetti di pollo, i filetti arrostiti di peperone e la valeriana, unite la salsa e avvolgete i burrito chiudendoli a busta.
Servite su un letto di valeriana accompagnando con la restante salsa da aggiungere a piacere.
Il consiglio in più:
unite anche degli anacardi tostati tritati Damiano all’interno della farcitura, per aggiungere un elemento croccante al piatto!