L'azienda Damiano produce e lavora frutta secca biologica dal 1964
Una storia di famiglia e dedizione, di preziosa eredità tramandata che affonda le sue radici nel 1964, quando Pasquale Damiano fondò la sua azienda biologica con l'obiettivo di coltivare frutta secca senza usare agenti chimici: una vera innovazione per l’epoca. Si parlava poco di aziende agricole biologiche in Italia, ma lui anticipava i tempi, guardava al futuro.
Oggi, il figlio Riccardo con un team molto qualificato, porta avanti quella stessa visione, con la capacità di intercettare i bisogni del presente e le radici ben salde nel progetto di famiglia.
L'azienda produce e trasforma frutta secca esportando in più di 30 paesi nel mondo.
Think organic: prodotti alimentari biologici
Dal seme fino alla tavola, tutti i nostri prodotti alimentari biologici sono sottoposti a controlli giornalieri e seguiti in ogni fase della lavorazione e per l'intero ciclo di vita.Selezioniamo, analizziamo, sgusciamo, tostiamo, lavoriamo e confezioniamo frutta secca in atmosfera protetta o sottovuoto.Il processo di produzione biologica è semplice ma minuzioso e attento.
Controlli accurati
Ai nostri occhi attenti non sfugge niente.Durante la lavorazione di frutta secca, ogni mandorla, ogni nocciola, ogni pistacchio viene esaminato con laser e metal detector, pesato e sottoposto una lunga serie di controlli accurati: così vi assicuriamo sempre prodotti biologici con il massimo della qualità.
Certificazioni che contano
Per noi la qualità dei prodotti alimentari biologici che offriamo ha un valore che conta come le nostre certificazioni, riconosciute a livello internazionale.