Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 min
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 300 g di petto di pollo disossato
- 100 g di yogurt greco (anche magro)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaio di crema di burro di arachidi bio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Sale
PROCEDIMENTO
Mescola lo yogurt greco con un pizzico di sale e il curry.
Taglia il petto di pollo a pezzi non troppo piccoli (o fallo tagliare dal macellaio) e immergili nell’intingolo di yogurt. Copri e lascia marinare per 2-3 ore in frigorifero.
Riprendi il pollo e senza ripulirlo infilalo su spiedi di legno (adatti alla cottura in forno).
Disponi gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180°C per 10 minuti, porta a 200°C per ulteriori 10-15 minuti.
Intanto prepara una salsina stemperando il burro d’arachidi con la salsa di soia e 1-2 cucchiai di acqua, fino a ottenere una crema con la densità di una maionese.
Servi gli spiedini ancora caldi accompagnando con la salsina di burro d’arachidi in cui immergerli.