Preparazione: 20 minuti Dosi: 2 persone
Ingredienti:
- 500 g circa di melone (pesato con la scorza)
- 3 cucchiai di crema di mandorle pelate bio
- 4 cucchiai di fiocchi di avena (classici o al cacao)
- Frutta fresca di stagione (albicocche, prugne, frutti di bosco, pesche, etc)
- 8 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
Lava la frutta fresca, tagliala ed elimina i noccioli. Tienila da parte per decorare la bowl.
Lava il melone, elimina i semi e la scorza e frullalo insieme alla crema di mandorle bio e al ghiaccio.
Versa il frullato ghiacciato in due ciotole e decora con i fiocchi d’avena e la frutta fresca. A piacere puoi aggiungere anche semi oleosi e gocce di cioccolato fondente.
Per una versione ancora più estiva, congela il frullato di melone e mandorle in cubetti per almeno 6-8 ore poi frulla i cubetti e otterrai una deliziosa ciotola di sorbetto che potrai decorare allo stesso modo e gustare subito.