Salmone in agrodolce al pistacchio

Salmone in agrodolce al pistacchio

Jan 23, 2020
Difficoltà:

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 40 min

Porzioni: 4

 

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone
  • ½ tazzina di salsa di soia
  • il succo di mezzo limone (o lime)
  • 2 cucchiai di Sciroppo di agave
  • 1 cucchiaio colmo di Pistacchio Damiano
  • granella di pistacchi
  • Menta

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i tranci di salmone eliminando le squame dalla pelle e le lische più grosse, che potrai estrarre con l’ausilio di una pinza. Disponili in una teglia da forno con la pelle sul fondo e la carne a vista.

In un piccolo recipiente mescola la salsa di soia, il succo di limone, lo sciroppo d’agave e la crema di pistacchi tostati e spennella il pesce con questa mistura.

Inforna a 180°C per 30-40 minuti in forno statico già caldo (il tempo può variare in base alla grandezza del trancio) poi sforna, decora con granella di pistacchi e foglioline di menta a piacere e servi con verdura cotta o cruda.

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