Pasta integrale con pesto di zucchine e pistacchi

Pasta integrale con pesto di zucchine e pistacchi

Jan 23, 2020
Difficoltà: 2/5
Ingrediente principale:  Pistacchio - Portata:  Primo

Fai la spesa

Acquista tutti i nostri prodotti in questa ricetta:
Immagine rappresentativa del prodotto Crema di Pistacchi Tostati - Pistacchio 100%
Crema di Pistacchi Tostati - Pistacchio 100%
Ingrediente principale: pistacchi
Crema di Pistacchi Tostati - Pistacchio 100%
€13,84 €16,29
-15%
Immagine rappresentativa del prodotto Pistacchi Sgusciati
Pistacchi Sgusciati
Ingrediente principale: pistacchi
Pistacchi Sgusciati
€6,99
Subtotale: €20,83

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 min

Cottura: 15 min

Porzioni: 2

 

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Lava la zucchina, elimina le estremità e tagliala in pezzi. Cuocila al vapore per 6-8 minuti, fino a che non sarà tenera (ma non molle).

Riunisci nel boccale del mixer o del frullatore la zucchina cotta e la crema di pistacchi, unisci un pizzico di sale, 1 cucchiaio di aceto e 1-2 foglie di menta e frulla a massima velocità per pochi secondi, in modo da ottenere una crema omogenea.

Cuoci la pasta al dente, scolala tenendo da parte poca acqua di cottura e ripassala in una padella con il pesto di zucchine e pistacchi, aggiungendo mezzo mestolo d’acqua per mantecare. Servi subito.

Il consiglio in più:

Spolverizzate con pistacchi tritati per dare una nota di colore e croccantezza al piatto.

Altre ricette