Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Cottura: 8 ore
Porzioni: 2
INGREDIENTI
- 150 g di fiocchi d’avena integrale
- 30 g di uvetta
- 70 ml di latte di mandorle (o latte vegetale preferito)
- 1 cucchiaio di crema di mandorle tostate bio Damiano
- 30g di proteine del siero di latte o di riso
- Fogliame di mandorle Damiano
- Un pizzico di cannella o un cucchiaino di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti grossolanamente.
Dividi il composto ottenuto in due contenitori. Chiudili ermeticamente e lascia riposare in frigorifero per tutta la notte.
Al mattino il composto sarà pronto per una colazione freschissima e piena di energia a cui abbinare un frutto fresco di stagione. Per completare il proprio fabbisogno proteico mattutino si possono abbinare ulteriori semi oleosi a scaglie o interi.
Se si desidera, è possibile dolcificare con un cucchiaino di sciroppo d’agave bio Damiano e arricchire con qualche cucchiaio di yogurt fresco come topping.